Служба занятости Украины «Знание английского на сегодня… обязательно»

Глава государственной службы занятости Украины Валерий Ярошенко уверен – знание английского для успешного трудоустройства уже стало обязательным критерием. Об этом он заявил на Первом Карьерном форуме, который недавно прошел в Киеве. Чтобы получить достойную вакансию почти в любой сфере занятости необходимо уметь действительно хорошо разговаривать на английском, чему и учат на наших курсах английского языка в Одессе.

Не теория – а практика

Любого обучения в школе или институте, каким бы хорошим оно ни было, недостаточно. Ведь в школе учат только немного понимать, дают теоретические знания, но никогда не уделяют достаточного внимания практике. А Глава службы занятости особенно подчеркнул, что «теоретическое образование — это хорошо, но работодателю нужны навыки и умение». Именно формирование таких навыков, умения вольно выражать  мысли как на письме, так и в речи мы и выбрали главной целью своих курсов английского для взрослых. С нашей помощью любой человек, даже никогда не изучавший язык, сможет справиться со всеми вызовами будущего работодателя, и не просто получить перспективную вакансию, но и повысить свою зарплату, обойти конкурентов в борьбе за достойное место, да и просто работать за границей, сдав IELTS, FCE или любой другой экзамен мирового класса.

Курсы английского это выгодно

Согласно исследованиям украинского карьерного портала rabota.ua, кандидат со знанием английского гарантированно претендует на большую зарплату, чем его коллега без такой впечатляющей строки в резюме. Разница в зарплате покроет с лихвой и затраченные средства, и даже ваше время и усилия на изучение, причем в любой сфере! Сравните только – охранник со знанием английского может получать в 6 раз больше, чем его конкуренты! Фармацевту предлагают в 3 раза больше. И даже программист, от которого ожидают хотя бы минимальных знаний по факту, при наличии навыков и умений с нашего курса будет получать в 2 раза больше. Что уж говорить о том, насколько быстрее вы получите повышение в любой сфере со знаниями в области бизнес-английского. Очевидно, что вкладываться в курсы английского становится все более выгодно.
Подробнее вы можете узнать о наших курсах для взрослых здесь.
Стоимость занятий легко рассчитать на странице наших тарифов.